Lowongan Kerja Wings Group Indonesia

Wings Group Indonesia

  • Posting Date :
  • Category : S1S1

Lowongan Kerja – Wings Indonesia merupakan perusahaan besar yang telah mengekspor produk-produknya ke seluruh dunia. Wings menjadi salah satu nama yang terpercaya di Indonesia. Keluarga Indonesia beralih ke berbagai produk rumah tangga, perawatan pribadi, makanan & minuman, dan berharap Wings menyediakan produk berkualitas tanpa kompromi. Merek kami telah diturunkan dari generasi ke generasi. Dengan teknologi manufaktur yang canggih, fasilitas kelas dunia dan jaminan kualitas yang ketat, produk Wings memenuhi standar industri tertinggi. Dengan tetap inovatif dan menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi selama lebih dari 70 tahun, Wings menghormati komitmennya untuk meningkatkan kehidupan sehari-hari konsumen Indonesia dan menunjukkan sejauh mana perusahaan menghargai pelanggannya. Inovasi dan mengikuti perubahan selera konsumen telah memungkinkan Wings untuk tetap berada di garis depan pasar barang-barang konsumen. Perusahaan telah memperluas jangkauan portofolio produknya melalui joint venture dengan Lion Japan, Glico Japan dan Calbee Japan.

Wings Group Indonesia membuka lowongan kerja baru pada tahun 2023. Untuk lowongan tersebut, perusahaan ini membutuhkan calon-calon profesional muda. Calon kandidat yang memiliki semangat dan dedikasi tinggi serta keinginan untuk berkembang akan meningkatkan keterampilan dan pengalamannya. Oleh karena itu, berikut informasi lowongan kerja terbaru Wings Group Indonesia dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut.


Lowongan Kerja Wings Group Indonesia

 

Staff Administrasi (Farmasi)

Deskripsi Pekerjaan

  • Mengorganisir dokumen secara terstruktur
  • Membuat laporan yang berkaitan dengan operasional pekerjaan
  • Merekap data secara akurat

Kualifikasi

  • D3/S1 Farmasi
  • Terbuka untuk Fresh Graduates
  • Memiliki STRTTK/STRA yang masih aktif
  • Fasih menggunakan Ms. Word & Excel
  • Bersedia bekerja dalam shift
  • Bersedia ditempatkan diseluruh area Riau (Pangkalan Kerinci)

 

Tunggu apalagi? Jika Anda tertarik dan memenuhi kualifikasi lowongan ini Yuk #WujudkanMimpi, silahkan melakukan pendaftaran secara online.

Apply Now

 

NOTE:

  • Seluruh proses rekrutmen tidak dipungut biaya (GRATIS!!!).
  • Harap hati-hati penipuan yang mengatasnamakan Wings Group Indonesia, dan depnakerja.
  • INFO LOKER LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DEPNAKERJA

Please submit your application.

Apply Now

    319 comments

    1. Hi there,

      We run an Instagram growth service, which increases your number of followers both safely and practically.

      – Guaranteed: We guarantee to gain you 400-1200+ followers per month.
      – Real, human followers: People follow you because they are interested in your business or niche.
      – Safe: All actions are made manually. We do not use any bots.

      The price is just $60 (USD) per month, and we can start immediately.

      If you are interested, and would like to see some of our previous work, let me know and we can discuss further.

      Kind Regards,
      Megan

      If you are not interested unsubscribe here: https://removeme.click/unsubscribe.php?d=depnakerja.com

    2. Pingback: rutgers essay help
    3. Pingback: buy essay online
    4. Pingback: 10 mg tadalafil
    5. Pingback: cialis with food
    6. Pingback: snafi tadalafil
    7. Pingback: cialis 60mg
    8. Pingback: pharmacy discount
    9. Pingback: viagra sublingual
    10. Pingback: coupons for cialis
    11. Woah, gue baru aja cek website ini, bener-bener keren! Antarmukanya gampang dimengerti dan desainnya oke banget. Puas deh! Oh ya, kalo lo suka ngutak-atik link dan bikin biolink kaya di Bitly, coba deh mampir ke v.af. Sama-sama nyaman, tapi v.af punya kelebihan sendiri. Gue yakin lo bakal demen. Jadi, jangan ragu buat cek langsung di v.af, yaa!

    12. Pingback: vigra vs cialis
    13. Pingback: stopping flagyl
    14. Pingback: bactrim ped
    15. Pingback: metformin dumping
    16. Pingback: rybelsus questions
    17. Pingback: gabapentin expiry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *